Logement flexible à Nyon
EPSM, Montherod
Lausanne Jardins 2024
Ecole primaire, Lalden
Institut St. Germain, Delémont - 6ème
Extension, Yverdon-les-Bains
Ecole primaire, Matran - 5ème
Collège Principal, Pully
Maison et studio de jardin, Genève
Combles, Lausanne
Laboratoires, Epalinges
Accueil pour sans-abris, Genève
Ferme Pommier, Grand-Saconnex - 1er
Villa urbaine, Lausanne
Mobilier de laboratoire, Ecublens
Exposition "architektur 0.16", Zurich
Maison individuelle, Morges
Petit immeuble, Châtelaine
Hameau "Noe", Plan-les-Ouates
Hameau "Eureka", Chêne-Bougeries
Laboratoires de recherche, Ecublens
Duplex, Lausanne
Cabinet médical, Genève
Loft, Genève
Centre de bien-être, Genève
Bâtiment de logements, Vernier
Crèche, Prangins
Ecole, Neirivue
Garderie et logements, Châbles
          
Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève. Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève. Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève. Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève. Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève.

Bâtiment de 90 logements, chemin de la Coupe Gordon-Bennett, Vernier, Genève.
Directeur de projet, collaborateur chez LRS architectes, Genève.


Description
Ce grand volume fait partie d’une composition urbaine avec quatre autres bâtiments, conçus en coordination avec les cabinets d’architecture group8 et 3BM3, Genève.
90 logements traversants et de différentes tailles sont distribués dans ce bâtiment à cour. Des balcons sans interruption offrent à chaque logement un espace extérieur généreux.
Au rez-de-chaussée se trouvent les arcades commerciales.


Vernier, Genève

Quand
Projet et réalisation 2008-2011

Photos
Thomas Jantscher