Extension, Yverdon
Maison locative, Valeyres-sous-Rances
Laboratoires, Epalinges
Accueil pour sans-abris, Genève
Ferme Pommier, Grand-Saconnex
Villa urbaine, Lausanne
Mobilier de laboratoire, Ecublens
Exposition "architektur 0.16", Zurich
Maison individuelle, Morges
Petit immeuble, Châtelaine
Hameau "Noé", Plan-les-Ouates
Hameau "Eureka", Genève
Laboratoires de recherche, Ecublens
Duplex, Lausanne
Studio de jardin, Genève
Cabinet médical, Genève
Loft, Genève
Centre de bien-être, Genève
Bâtiment de logements, Vernier
Crèche, Prangins, Vaud
Ecole, Neirivue, Fribourg
Ferme, Châbles
          
Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes. Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes.

Aménagement de l'espace de développement personnel dans un sous-sol en centre-ville, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.
En association avec Daniela Liengme Architectes.


Description
Les vestiaires ont été aménagés sur un côté, de manière à générer un espace central.
L’éclairage de cet espace sans lumière naturelle a été développé en collaboration avec Studiolux, Genève.


Genève

Quand
Projet et réalisation 2011

Photos
Johannes Marburg Photography