Maison locative, Valeyres-sous-Rances
Ferme Pommier, Grand-Saconnex
Accueil pour sans-abris, Genève
Ecole, Neirivue, Fribourg
Villa urbaine, Lausanne
Mobilier de laboratoire, Ecublens
Exposition "architektur 0.16", Zurich
Ferme, Châbles
Maison individuelle, Morges
Petit immeuble, Châtelaine
Hameau "Noé", Plan-les-Ouates
Hameau "Eureka", Genève
Laboratoires de recherche, Ecublens
Duplex, Lausanne
Studio de jardin, Genève
Cabinet médical, Genève
Loft, Genève
Centre de bien-être, Genève
          
Rénovation d’une villa et aménagement d’un studio dans l’annexe existante, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé. Rénovation d’une villa et aménagement d’un studio dans l’annexe existante, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé. Rénovation d’une villa et aménagement d’un studio dans l’annexe existante, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé. Rénovation d’une villa et aménagement d’un studio dans l’annexe existante, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.

Rénovation d’une villa et aménagement d’un studio dans l’annexe existante, Genève.
Maître de l’ouvrage : privé.


Description
L’annexe a été complètement dépouillée et consolidée. Le petit wc et la salle de douche ont été disposés de manière à articuler un sas d'entrée et un espace central.
Le résultat formel rappelle les pliages d’un origami.


Genève

Quand
Projet et réalisation 2012 - 2013

Photos
Nazario Branca