Extension, Yverdon-les-Bains
Maison et studio de jardin, Genève
Combles, Lausanne
Maison locative, Valeyres-sous-Rances
Laboratoires, Epalinges
Accueil pour sans-abris, Genève
Ferme Pommier, Grand-Saconnex
Villa urbaine, Lausanne
Mobilier de laboratoire, Ecublens
Exposition "architektur 0.16", Zurich
Maison individuelle, Morges
Petit immeuble, Châtelaine
Hameau "Noé", Plan-les-Ouates
Hameau "Eureka", Genève
Laboratoires de recherche, Ecublens
Duplex, Lausanne
Cabinet médical, Genève
Loft, Genève
Centre de bien-être, Genève
Bâtiment de logements, Vernier
Crèche, Prangins, Vaud
Ecole, Neirivue, Fribourg
Ferme, Châbles


Construction d'une maison de six logements à Valeyres-sous-Rances, Vaud.
Maître de l’ouvrage : privé.


Description
Par sa morphologie simple et unitaire, le volume s’inscrit dans le paysage construit environnant, à côté des autres toitures à deux pans de grande et de moyenne taille.
Les typologies se répètent à chaque niveau avec des variations spécifiques, générant des logements plus ou moins grands.
Un espace de référence central articule le plan du logement.
Les contraintes légales ont été exploitées de manière à générer un volume important dans les logements des combles.


Valeyres-sous-Rances, Vaud

Quand
2016-2021

Photos
Nazario Branca